www.alfonsotoscano.it la musica degli ignoranti
 

Calendario   |   Corsi, seminari e stage   |   Libri, cd, demo   |   archivio audiovideo   |   la chitarra battente   |   mostra   |   annunci   |   la chiazza    |   proposte artistiche     artigiani & hobbisti    |   i portatori della tradizione    |    eventi trascorsi   |   le feste da non perdere   |   articoli   |   Cilento   | nonSoloMusica   |   home   |   la battente vista da..

 

in questa piazza puoi dire quello che vuoi senza bisogno di registrazione/iscrizione, qui ci si incontra per fare quattro chiacchiere oppure per spaccare il pelo in quattro, come preferisci...

resta inteso che se ti metti a rompere le scatole i tuoi interventi verranno cancellati senza pietŕ, e questo vale in particolar modo per coloro che scelgono di rimanere anonimi pur usando uno pseudonimo    

 
Torna all'elenco argomenti | Messaggi | Domenica 20 Ottobre 2019

Nuovo oggetto
Icon:
Titolo:

Descrizione:

Usa gli Smileys Inserisci un'immagine

Nome:
Vengo da:
Email:

Inserisci la parola che leggi qui sopra prima di inviare:
Stai rispondendo al messaggio di: gianluca zammarelli
[21-04-2008, a  14:57]
Re: la ciaramella
è proprio così, ogni ancia è a sè anche se con una buona manualità si riesce sempre a portarle verso il proprio standard.
Devo dire che "sporcare" l'ancia ha sempre un cattivo effetto sul suono, l'unico accettato è il vino (perchè l'alcol "ammolla"meglio).
Sicuramente non va suonata subito dopo mangiato in quanto un residuo di cibo può entrare tra le lamelle e compromettere il suono, con difficoltà nel rimuoverlo; inoltre meno è grassa e meglio è (suona di più e non slittano le labbra). Provare a metterle in aceto o bicarbonato .

Il forum del sito della chitarra battente ©ZIXForum 1.14 by: ZixCom 2006Up