www.alfonsotoscano.it la musica degli ignoranti
 

Calendario   |   Corsi, seminari e stage   |   Libri, cd, demo   |   archivio audiovideo   |   la chitarra battente   |   mostra   |   annunci   |   la chiazza    |   proposte artistiche     artigiani & hobbisti    |   i portatori della tradizione    |    eventi trascorsi   |   le feste da non perdere   |   articoli   |   Cilento   | nonSoloMusica   |   home   |   la battente vista da..

 

in questa piazza puoi dire quello che vuoi senza bisogno di registrazione/iscrizione, qui ci si incontra per fare quattro chiacchiere oppure per spaccare il pelo in quattro, come preferisci...

resta inteso che se ti metti a rompere le scatole i tuoi interventi verranno cancellati senza pietŕ, e questo vale in particolar modo per coloro che scelgono di rimanere anonimi pur usando uno pseudonimo    

 
Torna all'elenco argomenti | Messaggi | Giovedi 2 Dicembre 2021

Nuovo oggetto
Icon:
Titolo:

Descrizione:

Usa gli Smileys Inserisci un'immagine

Nome:
Vengo da:
Email:

Inserisci la parola che leggi qui sopra prima di inviare:
Stai rispondendo al messaggio di: Michele
[18-03-2009, a  18:03]
Re: concia delle pelli
P.S.
Dettagli: sono pelli di capretto e sono salate.
Idea: avendo letto che i tannini sono buoni conciatori: non posso usare il vino rosso? che oltre ai tannini contiene anche alcool (disinfettante) e se lo prendo di bassa qualità (vinello di bassa qualità tipo quello in busta da 60 cent) contiene pure solfiti.... che dovrebbero avere azione antimicotica (fungicida)?.

Il forum del sito della chitarra battente ©ZIXForum 1.14 by: ZixCom 2006Up